Необыкновенное ощущение - я мама. Не верю до сих пор, хотя когда держу Костю на руках - ощущаю, что он всегда был, не помню - как жила без него.Муж привыкает, сам уже берет на руки, успокаивает и общается с ним, пока я в душе или занята чем-то. Очень … Читать далее
Родила.Переходила неделю, отправили стимулировать - 12 часов мучений, а шейка так и не раскрылась.. Сделали кесарево сечение. Операция прошла хорошо, да и период после - тоже неплохо, жду анализы, если все в порядке-завтра домой)))
Пдр был 16го. По состоянию кажется, что рожать не скоро((20го на прием, и оттуда я вероятно поеду в предродовое (понимаю, что еще есть время, но предвестников нет, кроме небольшого тонуса и ноющих костей таза). Так не хочется в больницу заранее, но малыш … Читать далее
Сломала голову совсем..Собрала по совету мамы, по-старинке: распашонки 2(х/б и фланель); ползунки 2(х/б и фланель); пеленки 2(теплая и холодная) супчик 2(х/б и фланель); одеяло теплое-оно же нарядное, шапочка и лента. Подскажите - выписываются так?
Вроде свыклась с мыслью о том, что скоро мамой стану) Не представляю только, как это, какой он будет - мой ребенок. Особенно задумываюсь об этом, когда он шевелится и активничает - интересно, какой он будет, когда родится. Уже знаю, что мамашкой буду, … Читать далее
Получила наконец-то.Девушки, а теперь мне с ним что делать-то? Когда и куда отдавать талончики? Первый в ЖК-в регистратуру,или врачу? И когда же?А остальные?В интернете все сухим, официальным языком, и ничего не ясно.. Ну кроме того, зачем он нужен
Уже неделю не могу спать нормально. Ночью просыпаюсь каждые час-полтора, днем хоть и валюсь с ног — уснуть не могу… Не нервничаю, гулять на воздух выхожу, вроде все в порядке, а сна нет((
У друзей умерла мама 2 дня назад. Я сказала, что приеду, поддержу — так и хотела сделать. Но вчера, после того как узнала, возвращалась ох родителей (2 часа на электричке), потом ужин готовила, приготовила вещи, и спать легла поздно. Малыш половину ночи … Читать далее
Ох уж эти ЖК… В первые 2 похода мне повезло-прошла по записи, минута-в-минуту. Но вот дальше началось веселье — каждый поход это минимум час ожидания, после времени записи. А все почему? А потому, что «мне только спросить», «меня доктор обещала принять»,«у … Читать далее