Обнаружили кисту, сказали оперировать.Анализов кучу сдаю… Переживаю за операцию, сказали 5-7 дней лежать в больнице.Ужас… Кто оперировал кисту? к чему мне готовиться?
Вчера утром выпила таблетку,потом через 3 часа ещё одну,начались схватки...и днём лопнул пузырь,отошли воды и меня повели на кресло.ввели наркоз и очнулась я в палате.Муж отвёз материал плода на анализ пока я спала.жду теперь когда выпишут.хочу домой … Читать далее
7 июня 2017 07:29
Лежу в больнице,вчера часа в 14.00 дали пол таблетки Пенкрофтон пол таблетки засунули во влагалище...Немного помазало кровянистым,прям капельку.Жду искусственные роды.Живот пока не тянет,хотя таблетка должна подействовать в течении суток.ночь спала спокойно … Читать далее
Аборт
2 июня 2017 10:46
Девочки,нам все-таки придётся прервать нашу беременность.Сегодня позвонила в лабораторию,они сказали анализ будет делаться 3 месяца,и сказали что если генетик по УЗИ поставил такой диагноз,значит так оно и есть.Но анализ мы все равно будем делать,в понедельник … Читать далее
2 июня 2017 08:30
Решили пока прерывание не делать,поедем в понедельник в МОНИИАК на прокол и повезём анализ в лабораторию Геномед на скелетную дисплазию.Может диагноз и подтвердиться,но хоть мы будем уверенны из-за чего это произошло и может ли это повториться в следующий … Читать далее
1 июня 2017 14:19
Сегодня холили к генетикам,диагноз скелетная диспазия летальная.рекомендовали прервать беременность.в нашем Роддоме страшно,подскажите клинику и цену в Мытищах,я уже не соображаю ничего.
Sos
31 мая 2017 17:24
Сегодня сходила я на первый скрининг и результаты не очень.Врач сказала что все плохо,что у нас спина бифида,что размер туловища несоответствует размеру головы.Я в слезах и истерике поехала переделывать УЗИ в платную клинику.Там мне сказали что с позвоночником … Читать далее
Завтра первый скрининг
30 мая 2017 14:46
Завтра иду на первый скрининг,не совсем понимаю что и как,но переживаю почему то.Сказали По телефону приходить не натощак и принести копии документов.Муж со мной собирается меня поддержать.Интересно его пустят посмотреть УЗИ в роддоме Мытищи?Очень боюсь … Читать далее
Девочки, помогите с выбором врача и роддома.Мне хотелось бы обращаться уже к врачу, с которым буду рожать и желательно с неплохим роддомом.Собираетесь рожать в Мытищах или все-таки нашли своего врача и свой роддом??? слышала в Люберцах хорошие врачи, … Читать далее