На 6 день после ПА,я проснулась,пошла в туалет и увидела на трусиках небольшую мазню..До месячных ещё неделя.На следующий день после ПА сильно болела грудь!!!Могу радоваться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Неужели месячные????
13 февраля 2019 20:01
Девочки,весь день тянул живот.Пришла домой с работы,и немного закровило.Неужели месячные?ну почему???должны придти в субботу,а сейчас только среда.И как объяснить 4 дня кровавых выделений неделю назад?Может сейчас выкидыш?ждать субботу?вообщем я в растерянности … Читать далее
Не могу дождаться
12 февраля 2019 21:35
Выделения закончились вчера.Жду первый день задержки,в субботу.Вчера купила цифровой тест,но решила что буду делать его в первый день,чтоб точно.Но не могу...не могу дождаться.Я с Ума сойду.Есть ещё Featest,но он наверное сейчас ничего не покажет.Короче … Читать далее
Имплантация
11 февраля 2019 13:03
Сколько дней длится имплантационное кровотечение (мазня).У меня коричневого цвета,уже 3 дня.Сегодня утром достала пальцем,как мне кажется,остатки.Но вот не знаю.До дня задержки ещё 5 дней.Хочу скорее сделать тест.Сейчас не делаю,потому что не покажет … Читать далее
Девочки,купила я себе сегодня микроскоп для овуляции...у меня вчера закончились М (3 дня),обычно 6-7 дней.Сегодня мажет немного.Вообщем как только купила,сразу решила проверить...и показал в центре точки а по краям папоротник...кто знает,нужно же по … Читать далее
Ох, девочки.Всю голову сломала как отметить свой юбилей в декабре((((Думала про коттедж с баней и всеми делами за городом, но все такое дорогое которое более менее или полное Г… Думаю теперь про сауну какую нибудь хорошую… Приглашённых будет человек … Читать далее
Девчули, после лапораскопии когда ждать месячных.??? Вроде должны придти как обычно, но уже 1 день задержки, я паникую, начиталась что могут и не придти долго…
Завтра у меня операция.(киста на яичнике)Врач сказала сегодня не завтракать, в обед бульон и на ужин вода.и с 12 до 17 пить фортранс.Он прям не лезет, меня уже им вырвало.Подруга посоветовала сделать клизму, муж пошёл Ее покупать.У меня вопрос, кто знает … Читать далее
Девочки, завтра записана на УЗИ брюшной полости и почек, но вчера пришли месячные.не знаете, можно ли делать УЗИ при месячных? Там запись плотная на 2 недели вперёд, а мне надо перед операцией.Боюсь отправят домой(((