Блин, дети своими болезнями меня с ума сведут? весь октябрь по кругу. У младшего бронхит, кашляет. Вечером, пока мерила температуру старшему, залез на диван и как то упал с него боком. Ударился головой. Начал плакать, потом кашлять, видимо по задней … Читать далее
Помогите, кто знает. Правильно я поняла, что для регистрации в Честном знаке (товарооборот) необходимо другую электронную подпись делать? Та, что для ИП (ЕГАИС) не подойдет? Если так, то можно ли на ту же флешку записать, или надо новую покупать?
Есть тут, кто работает в отделе кадров? Хочу работать в данной должности. Образование экономическое, работала в банке (обслуживание физ и юр лиц). Насколько сложно влиться в эту специальность? Реально ли быстро выучить 1С с нуля (в институте азы проходили … Читать далее
Сдала свою непонятную печку на озон обратно) мультипекарь Редмонд больше не хочу ? хочу купить что то другое, но чтобы к нему подходили желательно панели от Редмонда) если кто то знает такие-дайте знать ?️ главное требование -чтобы жарил вафли быстро, … Читать далее
Девочки, я все про вафельницу ? будь она неладна уже ? купила я мультипекарь редмонд, второй раз решила сделать вафли за 2 недели, и честно скажу, я задолбалась!? бл&, у всех так долго печёт???? Это нечто, одна партия больше 10-15 минут!!!! Может я что … Читать далее
Муж 2 недели с насморком, никак не вылечивается. Как наступает вечер, у него приступы кашля. Такие, как будто легкие сейчас выплюнет! Был у врача, сказали легкие чистые, синусит (нос во всем виноват). Выписали полидексу и антибиотики. Но этот кашель … Читать далее