Девочки, может кому-то надо! Отдам два купона: один на посещение соляной пещеры, второй на спектакль «щелкунчик»! В соляную пещеру действует до 10 января 18-го года, щелкунчик до 8 января 18-го года
Прикорм для меня-тёмный лес!?♀️ купила кашу гречневую безмолочную, а как мне развести и сколько, если ребёнку давать всего ложку? Умным с ответом ,,прочитайте на коробке,, и тп просьба пройти мимо. Интересует конкретный ответ на мой вопрос. Заранее спасибо … Читать далее
Кто пробовал? Как они? Размер в размер идут или маломерят? Читала тут отзывы мам, что подгузники этой фирмы очень классные! Мой вертун стал слишком активным, и уже сдирает застёжки подгуза и снимает его?♀️ подумываю впервые Купить трусы! Хотелось бы … Читать далее
Ура! Первый зубик!!!))))
17 декабря 2017 22:24
Ура! У нас вылез первый зубик! Нижний)) такой остренький)) Саша весь день щупает его языком и трогает пальчиком))) вчера появилась полоска на десне, а сегодня 17.12.17 с утра уже был зубик!))))
Сынок родился с такой шикарной шевелюрой? ещё на узи в 30 недель врач сказала что волосы шикарные, длинные, и реснички тоже) так месяцам к 3-4 все почти выпало ?♀️ остались только на затылке ближе к шее ? по всей голове тоже есть, но тонкие и светлые, … Читать далее
На ножке (с внутренней стороны колена) пятно красное, мм 5-6, не проходит третий день. И ещё на лице немного пятнышек прям очень мелкие красные точки, внизу на щечках и подбородке, то пропадают то появляются. И в районе подгуза. А вот такое большое одно, … Читать далее
С покупкой зимнего комбеза возник новый вопрос, точнее ряд вопросов! ? с чем его надевать в такую погоду (на улице +3, ребёнку 4,5 мес)! С мехом же наверно рано ещё? А если без меха не холодно ли будет? И что на ребёнка надевать чтобы он не замёрз без … Читать далее
Хотела сказать вам спасибо за помощь и подсказки в моих постах! В частности за салатики (много кто откликнулся, поэтому всем отдельно не стала отвечать, пишу в общем) и за помощь в выборе размера комбеза! Сегодня его нам привезли!? заказывала 2 размера … Читать далее
Простые салатики?
13 ноября 2017 23:00
Девочки, подскажите какие нибудь рецепты наипростейших салатов))) ну и вообще блюд) уже не знаю что мужу с собой на работу готовить) работа разъездного характера, возможности подогреть еду нет. Поэтому фантазия моя дошла только до салатов)) может ещё … Читать далее