Подскажите проверенный рецепт ? говорю сразу, ни разу не делала, поэтому если не сложно, подробнее! Хочется, чтобы была не сухая, сочная и нежная! Всем откликнувшимся заранее спасибо ??
В общем я в поисках дешевых но приемлемых по качеству трусиков ! Сейчас мы носим только меррис, так как другие не выдерживают наши ночные водопады)) но так накладно выходит покупать их каждую неделю большую пачку ??? поэтому хочу на день, носить дома … Читать далее
В декабре истекает срок действия моего ВУ. Точнее, нужно было менять еще 3 года назад при смене фамилии, но я ещё не поменяла ? в общем, Решила посмотреть в интернете, каких врачей нужно пройти . Список короткий, но вот нафига для ВУ гинеколог?? рассмешило … Читать далее
Девочки, кто занимается профессионально, где берёте? Хочу обновить свои гели для ногтей и купить воскоплав (не для работы, для себя). Раньше на красоткапро все заказывала, может есть другие магазины, дешевле? И подскажите что ещё нужно обязательно купить … Читать далее
Приправы в суп
26 октября 2018 20:22
Девочки, чем вы приправляете супы? У меня все супы получаются на один вкус, а хочется уже чего то нового?
Девочки, объясните, пожалуйста, когда в последний раз начисляют декретные до полутора лет? Сейчас с подругой общалась, она говорит, в 1.5мес ребёнка. Но полтора это же 1.6 мес?! В году же 12?♀️ помогите разобраться!) и когда придут если 26.12.18 ребёнку … Читать далее