Помогите , на какой неделе начал чиститься организм ? Уже не чего не ем а в туалет бегаю простите жидко , переживаю что получу обезвоживание. И так 3 дня уже , и плюс живот болит как 3 день , 34 недели
Оочень интересно ) у кого какие ) кроватки бортики , есть ли балдахины)
Купила сегодня кроватку и матрасик кроватка вышла 4 тысячи, обычная белая , читала форумы , совершалась с людьми и решила не брать маятник , снизу ящик не нужен абсолютно, есть комод … Читать далее
Была я сегодня на УЗИ 2100? а только 31 неделька , обвитий нет , кислород поступает хорошо , били руками и ногами тётю узистку, лицо своё не показали ? отвернулась и руками махала ? жалко конечно что не посмотрела я на дочу, муж тоже очень хотел посмотреть … Читать далее
Девочки ! Есть кто сам все покупал для малыша , без мужа ? Ходили само все смотрели и покупали , я имею ввиду габаритные вещи
??
20 июля 2017 06:00
Кто принимал свечи пимафуцин , расскажите по одной капсуле вагинально 9 дней ? Это я вычитала в интернете , так как моя гиня вообще не чего не сказала?
Назрел вопрос ! Ну очень хочется назвать дочь Есения, отчество будет Игоревна ) прочитала в интернете , что есень означает очень ) а наша дочь как раз хочет появиться в октябре ? расскажите пожалуйста ваше мнение ) очень редкое имя ) как вы думаете ребёнок … Читать далее
Привет ! Вопрос такой , подскажите , может у кого было и такое , лежала в больнице , спросила у врача можно ли делать укол ношпы внутримышечно , сказала что вроде как можно ( эффект быстрее ) плюс ко всему тому тонус то есть , то нет то есть то нет, … Читать далее