Девы , ребёнок мой в 3.5 вообще не переворачивается ? ручки в куличках , ножки пальчики поджаты , записалась на массаж сама , педиатр говорит тонус и все , а они вообще то должны же сами записывать на массаж , разве не так ?когла есть показания к нем … Читать далее
Мамочки было ли у кого так с детками ? Моя детка может не кушать днём ( перерывы между едой) более 5 часов , ( ночью спит с 22 до 9 ) днём 4 раза , и может не кушать по 5 часов ? Ещё она очень много спит , переживаю
Девчушки , подскажите мне пожалуйста где можно купить такие наклейки на ванную ? На форпосте не нашла , в бубль ГУМе не в одном нет , в детландии нет , в кари кидс нет , на али экспресс не нашла , в джууум тоже ? Где ??? Может быть кто то видел такие … Читать далее
Девчушки ! Подскажите не понимаю чем отличаются ? Что лучше , что брать ? Хочу бу купить , ну не понимаю не чего , а видела на массаж ходить и кучу других процедур на руках я ее так долго не подношу
Владивосток девочки! Подскажите каких врачей проходили в 3 месяца !? Меня беспокоит что нас не куда не направили , на мой вопрос педиатру почему , последовал ответ что комисси до года как таковой нет , т.к нет финансирования ?!?!? Это как вообще , наблюдаемся … Читать далее
Кисломолочная смесь
20 января 2018 12:13
Девочки подскажите ? Решила ребёнку дать кисломолочную смесь , нам 3,5 месяца , не рано ? Как ваши детки реагируют на это
Ребёнку 3,5 месяца , она пытаешься сесть , это не реально , постоянно тянется , спину поднимает , кряхтит, каждый раз как на спине лежит , раз десять встать пытается , не рано ли ??? Переворачивалась раза два всего за все это время