Завтра нам уже 6 месяцев будет ,а пищевого интереса все еще нет (с первым начался уже 5.5 месяцев)после 6-ти уже все равно нужно начинать прикорм?Как начинать и что давать?Мы на Гв
Сколько весили ваши дети?Никогда не думала ,что буду переживать из-за маленького веса ребенка,сейчас весим 6200 ,родился 3100.За этот месяц набрали всего лишь 300гр я в шоке.
Первый ребенок был пухлый ,да и сейчас не худой ,а очень даже битый .Смотрю … Читать далее
Малыш порой без остановки плачет ,я никак не могу его успокоить.Руки ,спина уже отваливаются и каждый день так ,дома бардак ,от чего мне еще хуже ,я практически не отдыхаю ,либо пытаюсь что-нибудь приготовить либо убрать,либо хожу с малышом на руках … Читать далее
Я сейчас получаю до 1,5 года пособие по уходу.Я как-то могу подать на универсальные ,чтоб получать их?Или только после окончания этих пособий смогу получать?
Как-то можно поменять режим?Засыпаем только после 12 ночи порой даже в час и то еле-еле.Пробовала начинать укладывать и в 21-22ч но все равно в ночной сон уходит после 12.
Не скажу ,что спим целый день даже наоборот очень плохо спим 😭
Что-то меня настораживает ,какает больше чем писает.Я порой держу ребёнка без подгузника и постоянно из попки вытекает ,кака.Могу сказать ,что даже каждые 10-20 минут.Это вообще нормально?
По цвету и консистенции желтая и житка,иногда с небольшими комочками … Читать далее
Старшего родила в 35 недель ,а этого почти в 37 нед
В общем не дохаживаю до сроков
Во время второй беременности постоянно ходила на узи ,мониторила шейку и состояние плода .Все было хорошо .Срок был на 2.12 родила 9.11 второго.
Вот мне теперь интересно … Читать далее
Они у меня закончились ещё 19-20 числа(40 дней шли) и все это время было чисто и вот позавчера увидела на ежедневке сначала коричневым ,а потом алая кровь и сейчас тоже алая.
Когда были лохии уже светло-коричневые были.Из-за чего это может быть?Могут … Читать далее