Мне нужны такие серьги темно-фиолетового цвета. Может кто нибудь уже заказывал, и подскажет, где можно заказать.. г.Саранск. но можно и почтой.… Главное что бы проверенный человек был. Спасибо!
Вобщем в предпосте описывала, что у нас случилось. В итоге (мы не дома, у бабушки ) вызвали врача по этому адресу. И параллельно я звонила нашему педиатру. Наша заявила, что нужно продолжать этот антибиотик до 5 дней, т.е. еще два дня и энтерофурил добавить … Читать далее
Такая ситуация! Мы восемь дней на антибиотиках! 6 на одних-темпа не спала. Врач назначила другие -пили еще три дня. Вчера утром во время еды сына вырвало. Думали от каши может..пенка попала и т.д. затем кашу нормально доел. Веселый, играл весь день … Читать далее
Как вы питаетесь? я сама по себе худенькая. Но циллюлит есть. Хожу на фитнес! изредка в бассейн… Иногда делаю массаж жгучим кремом. Но при пп я худею еще больше.… а мне нравится мой вес! Не хочу быть совсем доской! как же быть
Купили электронный термометр. По совету подруги, говорит все правильно показывает, сверяли. Щас стали проверять… сначала у меня было 35.8. Потом 36.3… у сына на обычном 37.6. На электронном 37.0 стабильно 3 раза… выходит фигня? Или брак?
Просто интересно послушать! Со мной ничего такого не случалось! (И слава богу, я бы наверное умерла о страха ) и поэтому мне остается только верить на слово-бывает ли нечто подобное ) и еще, смотрю битву экстрасенсов. Раньше безоговорочно верила, сейчас … Читать далее