Когда бегала ещё с едва заметным животиком, наткнусь на пост с «растущим стулом».. по началу как-то настороженно отнеслась, потом начала изучать, читать отзывы, смотреть видео, замечать в интерьерах.. и созрела! Хочу для своих двойняшек такие стульчики … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто чем спасался, когда лезли зубки. Я помню только про метрогилдента. Темпры у нас нет, но полоски нижние ясные.
Девочки, милые, просветите меня по вопросу сдачи анализа. С кровью как бы не было проблем ни разу, но вот с мочей 🤷♀️ уже месяц и все никак. Купила я в аптеке мочеприёмники, использовала уже штук 12, в нем нет ничего, памперс полный.. ну вот как так … Читать далее
Развиваем деток с какого возраста?
7 августа 2018 11:04
Доброго времени суток, мамочки!))
У меня назрел вопрос о раннем развитии.. наткнулась на «Ирина Мальцева "Лучшие методики раннего развития. Мария Монтессори, Глен Доман, Николай Зайцев. От 0 до 3 лет.» кто-нить читал? Использует методики? Или до 6 месяцев … Читать далее
Ещё б чуть-чуть и отметила бы я в понедельник свои 35 недель, потом ещё и 36... но в предверии чм мира по футболу, мои Малыши решили выйти. Так на свет появились мои кнопочки на сроке 34.5 неделек. Совсем крохотные и совсем беззащитные. Сейчас мои детки … Читать далее
Все, девочки, не могу! Чувствую, как перевернулся один из малышей. Рёбра с права пинает так, что не знаю какую позу принять, чтоб отпустило. Уже вторую ночь не сплю, так как ноет. По последнему скринингу, малышки лежали в позе «инь янь» мальчик чуть … Читать далее
Терапевт при мед центре принимает всего два раза в неделю (пн и пт), запись соотвественно после каждого приема, через 2-3 недели - снова в очередь. И вот сегодня я планово пошла на приём, все анализы в норме, белок чуть понижен, но по сравнению с предыдущими … Читать далее
Записалась на второй скрининг — 04.04.2018 жду с нетерпение встречи на мониторе с нашими ангелочками )
А тем временем распустилась красота на окне, ещё и четырёх деток дала для рассады) чтож, пора собираться, выходить на солнышко)) а заодно посмотреть … Читать далее
Не успела оглянутся, и вот уже новая неделька наступила.. теперь в полных 19, хочу сравнить животики. Что самое интересное вес не поменялся, хотя ранее рос и рос.. и на момент 18 недели прибавка от первоначального веса уже составляла +12 кг 🤭
Орехи по … Читать далее