В воскресенье нам 8 месяцев, ни разу небыли у невролога. Талон завтра на 10.15. Ребенок стоит и топает вдоль дивана на носочках. В пятницу вызывала педиатра т.к. 3 дня держалась температура 37.2. Она сказала зубы и но подавать противовирусные. Вечером … Читать далее
У ребенка периодически уже неделю температура поднимается до 37.2. Вызывали врача сказала вероятно на зубы, в понедельник сдавали мочу анализы норм. Сказали ставить противовирусный генферон. Вчера появились сопли. Утром не захотел есть кашу. Вот думаю … Читать далее
Нужен совет.
13 сентября 2017 13:37
Ко мне приходила подружка с дочкой(через 2 недели год). Принесла кашу гречневую безмолочную, кукурузную молочную, 6 банок морковок, по 2 банки:цветной капусты, кролика и яблок; упаковку печенья и творожный торт. Сейчас в гости нужно идти мне, не знаю … Читать далее
Мы на гв, на завтрак кушаем рис ,гречка, кукурузная все каши молочные. В обед овощи:кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, тыква, вчера попробывали морковь. Полдник фрукты: яблоко, груша, банан, персик, печенье. Ночью ребенок очень часто встает … Читать далее
Сестра окончила 3 курса медицинского университета, я предлагаю ей оплатить курсы детского массажа, и зарабатывать ей на этом. За какую стоимость вы бы наняли такого специалиста?
Я тут месяца три, каждый день, и вот укладываю ребенка спать и думаю, а существуют идеальные мамы? Кто эти девушки? Каждая из нас любит своего ребенка, никто ему навредить не хочет. Кто-то забывает о себе и полностью растворяется в ребенке, кто-то пытается … Читать далее
В понедельник нам 6 мес. Рост 70,5( 1) вес 8700( 400). Ввели овощи кабачок, цветная капуста, брокколи и картофель. Из фруктов банан, от яблока живот болит. Ну педиатр сказала хорошо дальше каши молочные, а с 7 мес.мясо. так вот я почему то считала что … Читать далее
В понедельник нам 6 мес. Рост 70,5( 1) вес 8700( 400). Ввели овощи кабачок, цветная капуста, брокколи и картофель. Из фруктов банан, от яблока живот болит. Ну педиатр сказала хорошо дальше каши молочные, а с 7 мес.мясо. так вот я почему то считала что … Читать далее