где у нас делают массаж? и какие сейчас цены? про ДОБ знаю.очередь долго.
Галерея
Смотреть все фотографии
петропавловск.
18 сентября 2015 11:56
кто ставил прививку от кори? как перенесли? я боюсь ставить… у нас еще лезут зубки… бывает темпа 37… врача нашего нет в отпуске… мед сестра говорит как вылезут приходите.
с какого возраста ваши детки сами залазиют в кроватку и вылазиют… у нас матрас на всю опущен, но Егор уже наровит от туда вывалиться... Посоветуйте что делать? как научить? боюсь что свалиться, у нас такой неосторожный)))
подскажите хорошего, кузеванову знаю, не нравиться. и еще кто лечил эрозию, куда вы ходили? что стоит? не хочу прижигать, потом 2 месяца ни ни)хочу более современный способ.))
у нас всегда проблемы с этим были, но отвлекали и кормили.а после года это вообще, ещё утром кашу ест и то только манную или молочный суп… а вот потом пару ложек и все, неважно суп или второе, у нас общий стол, разнообразие.может огурец поесть или ягоды … Читать далее
уже день 5 не могу уложить… на руках не хочет лежать, еще утром ложу более менее, а вот на 2 сон не могу, спать хочет.глазки трет, укладывается сам уже почти почти уснул и не фига… итог начинает смеяться и все… в ночь зато ложиться в 7-8 вечера(