Еще в этот день исполнилось 2 года нашей семье! Я очень люблю своего мужа, благодарна ему за каждую минутку, которую он провел со мной! Самый лучший друг, муж, и папа!)))
Ну вот моему богатырю сегодня 9 месяцев))Вчера ходили на прием, развиваемся хорошо, без отклонений))Вчера заметила, что Сынуля пытается самостоятельно встать на ножки без поддержки и опоры)))А так, мы уже научились вставать и ходить по кроватске, присаживаться … Читать далее
Ну вот, разболелись((У, дочи кашель, у сыночка сопельки, а у меня как обычно гаймарит (((???Начинается веселье блин(Ещё соседи со своим ремонтом долбят и долбят что то, голова раскалывается(((Доче решила начать давать сироп от кашля линкас, и на всякий … Читать далее
Ну вот, сходили мы на узи головы, внешняя гидроцифалия мозга уже прошла, а внутренняя находится в легкой степени))))))))))))Опять назначили пить дегидрирующую микстуру в течение месяца, т.к она нам дала улучшения)))Обошлись без таблеток и прочей ерунды… … Читать далее
Решила дочке взять витаминчиков,пропили
14 ноября 2015 13:04
Решила дочке взять витаминчиков, пропили «Алфавит.Детский сад».Пропили 2 курса и кажется болеть реже стали)))А какие витамины даете или давали своим малявочкам???))