Пока не распаковывала, но выглядит очень прикольно) сверху поющая белка (или на кого это похоже?))), под ней будет висеть солнышко, вокруг которого крутятся птички) надеюсь, не разочарует)
Наконец-то я определилась с выбором) фото с интернета так как наша стоит разобранная убранная)экокожа, как я и хотела…
1 роддом рязань
6 августа 2018 20:46
Девочки, врач на прошлом приеме сказала приходить 9 августа уже в 1 роддом а не в 11 больницу… вроде как с 7 числа они туда все переедут. а я завтра собралась сдавать мочу и теперь не пойму куда ее нести… в роддом или в 11 поликлинику? может, кто зна … Читать далее
Девочки. Я вся запуталась уже, подскажите пожалуйста... Купили квартиру в ипотеку, зарегистрировали сделку, получили ключи. На руках есть договор долевого участия, договор купли-продажи, акт приемки квартиры и ипотечный договор. Дом в настоящее время … Читать далее
Увидела на Авито и решила что это то, что нужно) поэтому незамедлительно купили) может быть и рано, но мне очень понравилось и я боялась, что купит кто-то другой((( кроватка с маятником, комод с пеленальным столиком
В общем приболела я тут немного… Кашель был и осипло горло насморк. Температуры, слава Богу, нет.тьфу-тьфу.Пошла впятёрочку купить лимон, так как дома есть мед хороший я решила попить чай???захожу значит с определенной целью, наличных было около 100 … Читать далее