Не в первый раз пишу про то что дочь перепутала день с ночью , засыпает в 6 утра!!!!! Я уже и бужу Ее в 12 дня и днём спать не даю , максимум по пол часа за день 3 раза спит , так она и ночью не спит !!!! Ну как это уже достало , я реально схожу с ума … Читать далее
Дочке 4,5 месяца она до сих пор не спит по ночам, ложиться к 6 утра, я уже с ума схожу от этого графика , мечтаю чтоб как все дети она спала по ночам, девочки у кого нибудь так было ? Бывает что дети путают но к этому возрасту думаю должно было наладиться … Читать далее
Вообщем моя спина трещит и руки ломят , посадила чтоб не много отдохнуть , минут 15, а она уснула) нам 4,5 месяца, говорят что такой кенгуру нельзя ... у кого есть такой же ? Как последствия девочки ? Другой купить не где
Девочки какая у вас реакция на зубы? 2 недели уже постоянный псих и плачь у дочки не переставая, постоянно на руках, слюни океан , я конечно представляла но не до такой степени капризы , даже не присесть на минутку ни покушать (((
Девочки кто нибудь страдает от того что ребёнок перепутал день с ночью? Я уже месяц в 6 утра ложусь спать, никак не можем режим переделать дочке хоть убейте, днём спать не давать плачет сильно, ну что же делать я так устала!