Подруга привезла из Индии шафран в подарок, посмотрела в интернете, а его категорически нельзя беременным. Поэтому, может кто знает, какие еще специи нельзя употреблять?
16 неделя
15 февраля 2017 18:45
Сегодня с мужем были в клинике на плановом узи. Он всю ночь не спал, ворочался, в итоге ушел в зал на диван и так до утра там и лежал. А всё потому, что утром, на плановом приёме в клинике врач может сказать пол ребенка, а может и не сказать… так как … Читать далее
Китайский Новый год: руководство к действию В ночь с 27 на 28 января наступит Новый год по китайскому лунному календарю. Нужно помнить, что его встреча – не просто единовременные посиделки с пельменями, просмотром гала-концерта CCTV и последующим запуском … Читать далее
Тяжести
19 января 2017 15:51
Интересно узнать, а сколько кг. можно поднимать при беременности? Хочу съездить в Россию, беру маленький чемодан на колесиках, но там же лифтов в метро нет, и эскалаторов прям с улицы тоже нет. Думаю на такси, но из Шереметьево это мне через весь город … Читать далее
Головная боль
15 января 2017 19:43
Девочки, что можно принять при головной боли? Температуры нет. Только целый день голова болит. Ношпы у нас нет. Может из народных средств что-то помогает?
Сны
8 января 2017 10:16
Сегодня приснилось, что ищу ключи на столе, тень и темно в стороне стола, поэтому рукой ищу их. И тут на меня набрасывается мохнатый киви, который лежал на этом столе и кусает за палец!
Проснулась, смотрю и вижу мой палец в пасти вот этого "киви" ?
С наступающими праздниками!⛄ Решили праздновать Новый год в японском ресторане с друзьями. Предлагала мужу пойти в стейкхаус, но европейская кухня их не привлекает?. Сказал, что все кроме суши и сашими можно мне кушать. Как смогу я выперпеть их довольные … Читать далее
Пекинские девочки!
28 декабря 2016 07:50
Может кто-то скучает и хочет встретиться, кофе попить в уютном местечке ☕ ?, поболтать о беременности, родах? После НГ и до 春节 можно встретиться. Я только за!