Мамы, у кого дети не сидели в коляске, а потом стали это делать, раскройте секрет? Купили мы прогулку 4,5 кг, как раз для поездки в Россию, в Москву, но, вот, боюсь, что и там не захочет сидеть. По дому я ее катаю в новой коляске, вроде нормально, сидит, … Читать далее
Поделитесь идеями и фото, что им будет интересно? Я тут поняла, что все старые игрушки уже надоели, неинтересны. В руках постоянно крутит крышечки от крема или еще что-то такое. На прогулке в коляске не сидит, там ее надо занять чем-то, иначе будет капризничать … Читать далее
Такая ситуация, я гражданка России, ребенок гражданин Южной Кореи. Выезжать из Кореи мы будем вдвоем, без папы, виза в РФ ребенку не нужна. Иностранные жены, кто летал с малышом домой, для российских пограничников какие документы нужны??? Просто для … Читать далее
Крем от солнца
1 апреля 2018 17:36
Нужен ли солнцезащитный крем для малышей? У нас сейчас +20 примерно. И я вот задумалась на эту тему. Кто каким пользуется?
В общем, собиралась я вводить прикорм сама и сама пюрешки делать, но лень-матушка заставила меня купить гербер пюрешки и они мне понравились. Малышка ест правда немного по 50 гр в одну порцию, но это нормально. С утра каша рисовая + 2 ложки пюре, вечером … Читать далее
Вчера я одеваю носочки на дочку. Рядом сидит свекровь и говорит что не холодно, пусть будет без носков, а сама в кофте, флисовой жилетке,под одеялом. Я ей говорю вот вы снимите жилетку, раз тут жарко. А она говорит, так я тоже без носков. Но сама она … Читать далее
Девочки, как часто вы пользуетесь аспиратором? Мы после каждого душа так носик чистим, и вчера на осмотре врач сказала что нельзя, максимум 2 раза в неделю. Соплей нет, но из-за разницы температуры, то в носу слизь собирается. А ваш врач разрешила им … Читать далее
Нам 5 месяцев и мы спим по 20 минут днем. Просыпается каждые 15-20 минут, вздрагивает, плачет, сисю не берет. Ночью эта канитель переходит в просыпания каждый час.🤤🤤🤤 Зубов нет, и не режутся. Раньше спала по 3-5 часов ночью непросыпаясь на кормление, … Читать далее
Мамы, поделитесь фотками какие игрушки у ваших деток, кому 4~6 месяцев, и их название если есть. Мы недавно очень заинтересовались книжками, дочь любит разглядывать картинки, смеется. Чем еще в этом возрасте можно разнообразить игры???