Заходите ко мне в Инстаграм @ zhanna.tolokulova, будем дружить?
А это костюм для сына. Качество трикотажа просто улет, я не знаю сколько стирок он пережил, но пока он находится в отличном состоянии))
Дорогие мамочки, любительницы рукодельничать! Давайте знакомиться, рассказывайте о своих хобби. Меня зовут Жанна. Я шаг за шагом постигаю швейный мир. Учусь по средствам интернета, швейные блоги, марафоны и тому подобное.
Этот костюмчик я сшила своему … Читать далее
Эту кофту я подарила сыну на день рождения!
Искала вдохновение, на просторах интернета. Как только Ислам ее увидел, сказал,что о такой мечтает? И как не исполнить маленькую мечту! Сколько было эмоции, просто не передать! Он до сих пор всем хвалиться, … Читать далее
Лето не за горами!
3 мая 2018 20:32
+4
Не много похвастаюсь? Будем модничать этим летом (если оно будет?). Все наряды сшиты мной ☺️
Как далеко вы ездили с детьми? Мы проехали 2000км на машине!!! Дорогу перенесли отлично. Хотя все крутят у виска и говорят, что я горе мамаша. Теперь интересно, как дети переносят перелеты? Кто летал, поделитесь
Девченки!! Всех всех поздравляю а Новым Годом! Самое главное и важное - это здоровье нас и наших деток! Берегите себя и родных! Кто носит под сердцем свое чудо, легкой беременности и родов. Кто планирует, скорее увидеть долгожданные полоски! Любите и … Читать далее