Нам было 23 февраля 2 месяца, мы и на массаж ходили, и в ванночке на живот ложили, когда на диване ложишь на живот начинает дико кричать, вобщем не хочет держать голову и не могу приучить лежать на животе. Что делать?
После еды ребенок срыгивает раза три и не сказать что по чуть-чуть, и часто бывает жидкий стул с зеленоватым оттенком, хотя я ничего не ем запрещенного при ГВ. У кого такое было и что это может быть?
Невролог в месяца сказала что мы должны упираться ножками в поверхность когда ребенка ставишь, мы целый месяц каждый день по несколько раз в день ставили его на ножки и теперь я узнала что нельзя, он для этого еще маленький. Все же нормально будет?
У моего малыша заложен носик, я и аквамарисом промываю, и соплеотсосом высасываю и через несколько минут он опять заложен, он путём спать не может. Подскажите пожалуйста что делать, малышу 8 недель!
Лактазар!
12 февраля 2018 14:51
Кто давал этот препарат своим деткам? Сколько в день? Сколько дней? Я начала давать и мне кажется что мой малыш стал меньше кушать.
Девочки, у меня горло болит, кашель появился, нос заложен и насморк. Скажите пожалуйста, грудью все равно можно кормить ребенка, он не заразиться от меня, ничего страшного?
Это нормально: у ребенка бывает в животе урчание, калл желтый, иногда с зеленоватым оттенком, с белыми хлопьями, иногда при кормлении начинает плакать и меня это пугает, ребенку 6 недель.