Девчонки привет, большой привет особенно тем, кто сейчас находится уже на стадии рождения ребёночка. Вчера была прям уверена, что отходила пробка с кровавыми сгустками, оказались воды. Меня уже собирались отправить домой, как медсестра решила подстраховаться … Читать далее
Буду звонить в больничку. Пробка с примесями крови выходила по чуть-чуть с середины ночи. При этом до того, как идти в туалет были достаточно неприятные боли внизу живота, я принимала за схватки. Вот и сейчас меня это беспокоит, тянуло постоянно на протяжении … Читать далее
Девочки, я ведь не ошибаюсь, если пробка может постепенно отойти с
розовыми и выделениями? У меня кажется начались уже позывы к схваткам, правда не такими частыми ещё пока. Пошла по маленькому раз третий за три часа и увидела розовые выделения, т.е … Читать далее
У меня срок стоит 20.07, но в последние дни такое ощущение, что организм прям решил по полной готовится к родам. Вялость, торможу, особо разговаривать не хочется ни с кем, стреляет в паху, причем как во время ходьбы, так и лёжа когда засыпаю, живот ноет … Читать далее
Девочки, сегодня мы узнали, что у нас будет принцесса! Очаровательная акробатка. Честно говоря, у меня было причувствие. Настроение отличное, а самое главное, что на УЗИ все в норме. )
Я уже подумаю какую же коляску коляску купить. Мне очень приглянулась наверно одна из самых дорогих, Brio go 3 в 1. Я часто наблюдаю в Финляндии, как мамочки гуляют по магазинам с автокреслом, так классно смотрится, правда это только пока младенец маленький, … Читать далее
У меня 19 недель и немного животик растет, хотя некоторые говорят что он совсем маленький. Купила себе подушку для беременных, кстати очень рекомендую, а то было немного не комфортно спать, переворачивалась с одного боку на другой. Посмотрим насколько … Читать далее