Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший небулайзер. Чтоб не сильно громкий был, и чтоб мундштук обязательно был. Я в них не разбираюсь. В последнее время сынок стал часто болеть, думаю, нужна нам эта штука..
Девочки, всем доброе утро. Сын проснулся в 4 утра, плачет. Спрашиваю, что случилось, говорит ушко болит. Температуры нет, сопельки прозрачные и мало. К лору записи, конечно, нет. Записалась к педиатру пока. Сейчас уснул на том ухе, на которое жаловался … Читать далее
Девочки, всем привет! Неделю назад начала пить по 2 литра воды в день. Норма для моего веса. Результат уже есть, минус 2 кг на весах. Знаю, что чай выводит жидкость из организма, но последние 2 дня прям очень хочется чай.. у меня есть сушенные листья … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, покупал ли кто нибудь зимние комплекты этой фирмы деткам? Как вам? Интересует все, не мёрзли ли дети, или наоборот, не потели ли, как стирали, сильно ли мокнет, пачкается.. появилась возможность купить зимний … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, в каком возрасте вы впервые повели детей на каток? Мой очень просится, говорит хочу на коньках кататься, а я боюсь его пока ставить. Сама катаюсь, а за него боюсь.. хотела начать летом с роликов, а следующей … Читать далее
Всем привет! Всех с наступающим! Девочки, скажите, пожалуйста, как быстро может проявляться аллергия на кошек? 27 числа подобрали котика, все было хорошо, за три дня уже привязались, давно мечтали. Сегодня заметила у сына покраснения на ляжках..(( все … Читать далее
Всем привет!) Девочки, есть тут кто нибудь, кто заказывал на сима Ленд обувь? В частности интересуют женские зимние дутики, в температурной категории до -30 градусов. Расскажите, как вам в итоге? Тёплые ли, не маломерят ли, надолго ли хватило?
Заранее … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам Флемоксин при длительном ОРВИ. Был ли результат? Даю уже третий день, эффекта не вижу. В прошлую болезнь давала аугментин, на второй день уже было лучше.
Девочки, привет! Такой вопрос: сколько длилась адаптация к садику у ваших детей?
У меня сын там спокойно играет, хорошо кушает, в группе не плачет, но по утрам это атас просто. Как только просыпается, первая фраза "не пойдем в садик" и всю дорогу повторяет … Читать далее
Дело в том, что нам стал приходить довольно большой счёт за электричество. Для примера, в прошлом году целыми днями работал телевизор и компьютер, счёт приходил в 2 раза меньше, чем сейчас. При этом сейчас телевизор работает в основном только вечером, … Читать далее