Вот в понедельник кладут на кесарево (по показаниям). Боюсь жуть. Не могу успокоиться. С одной стороны вроде какая-то эйфория от того, что скоро увижу нашего сынулечку, а с другой безудержный, неуёмный страх, который не могу преодолеть. Вообще я трусиха … Читать далее
Девочки вот вроде бы определилась я в чем мы будем выписываться (комбезик с пандой на самом деле бледно желтый, поэтому я носочки желтенькие под него связала, а на фото так смотрю и не видно. Возможно носочки на голубые заменю). Правда мне всё кажется, … Читать далее
Ой, дорогие беременяшечки, мамулечки, опытные планюшечки , подскажите пожалуйста в чем выписываться из роддома. Планируем появиться мы в начале декабря, то есть уже холодно будет. Такое вроде большое разнообразие и одеялки, и конверты, и конверты-трансформеры, … Читать далее
что это за цветок?
2 августа 2014 08:55
девочки, помогите понять, что это за цветок. вчера купили, а на нем не написано
Вот наконец-то сходили на 2-е УЗИ и узнали. Муж со мной ходил хотел посмотреть нашу крошку. Лежу, смотрю на мужа как он в монитор смотрит: в глазах неподдельное счастье, улыбка до ушей и пусть он не привыкший как я эмоции выражать криками, хлопками, … Читать далее
беременяшечки, подскажите пожалуйста, как-то пагубно частое хождение по лестнице влияет на лялечку при беременности? у меня сейчас такая дурацкая работа, по сути вроде бы как и толком ничего не делаю — пропуска каждый день необходимо делать, но вот пойти … Читать далее