Ангина у детей (памятка)
1 октября 2013, 20:48
Дети чаще взрослых болеют ангиной. Наиболее подвержены дети в возрасте от 3 до 6 лет. Ангина может быть вызвана бактериальной или вирусной инфекцией. Возникает вследствие контакта с инфицированным человеком, … Читать далее
Безобразие какое-то. Дочурке нашей 5 с половинкой месяцев, а она решила сделать все и сразу: садится с опорой на ручонку уже неделю как (ну это по возрасту, ладно), встала на коленки в кроватке у опоры, а на следующий день решила, что и этого ей мало … Читать далее
9.06. было КС при спиналке. С 10.06. невозможные головные боли, чувствую себя человеком только когда лежу. Выписали пить от болей аскафен или кофетин. Аскафен не помогает, а кафетин как выяснилось только по рецепту… Хорошо муж ещё неделю дома побудет, … Читать далее
Вчера (09.06.2020) утром в 10:45 путем пкс появилась наша очаровательная доченька — Алиса. 3030/51.
Девчули, кто недавно рожал или собирается и владеет информацией — поделитесь! Есть у кого список необходимых вещей в Солнечногорский роддом?!
На прошлой неделе была на первом скрининге. Записала меня мой врач раньше на неделю — 11 недель получилось. Развивается наша крошка в соответствии срокам. На УЗИ у малыша была пупочная грыжа, но врач сказала, что к 12 неделе она обычно проходит. На всякий … Читать далее
Вот и я решила вернуться на бэбик. А значит «всем привет». Наконец-то мы созрели на второго малыша. Хотим подарить нашему сынишке сестричку. Вообщем в полку планирующих пополнение )
Девули МО, а куртки на зиму для своих любимых деток вы берете с утеплителем 220 или 330 гр?Всем добра.