Не знаю как сейчас устроился, но пинает в левой бок, а попой, наверное (может спинкой) в правый бок под ребра. И икал сейчас справа, а обычно икает внизу слева. В общем я расстроилась?????. Завтра пойду на узи...
Галерея
Смотреть все фотографии
Сны
13 ноября 2017 07:05
Уже раз 7 за всю беременность снилось как ребёночек ручку из моего животика высовывает. И хватает меня за пальчик. Такая крохотная ручка и такие длинные нокоточки). В общем вот такие сны))) в интернете искала расшифровку - не нашла((( А вам снятся на … Читать далее
12 ноября 2017 16:50
У меня тут такой вопрос, возможно глупый, но я реально не знаю куда крепить послеродовую прокладку, если нельзя пользоваться в роддоме трусами? ???
Отошла пробка. Сказала мужу. Тот начал в панике вызывать такси ( в гостях были). Пока ждали машину, очень сильно заболел живот. Думала все, рожаю. Через минуту отпустило. Засекли время. Уже около 30 минут прошло. Схваток нет до сих пор нет. Все перепугались … Читать далее
Что-то мне плохо как-то. Трясёт, голова кружится, подташнивает и слабость во всем теле. Хочется пить. Уже пол литра выпила, но мне все мало. Завтра к врачу. Может кто сталкивался с такими симптомами?
За всю беременность Волосы ни стригла, ни красила. Хорошенько подросли и улучшилось состояние. Хочу покараться. Как думаете, стоит? А то на курсах говорили то, что красить волосы и ногти во время б нельзя. А во время гв можно?
Аааааа как же бесит это уже!!!! ? Почему ночью столько энергии и сил, а днём как выжатый лимон? Ещё и тело все зудит, врач говорит из-за печени (гепатоз беременных) ? Сейчас сходила покушала, всю кухню "вылизала", легла и на тебе, изжога ? В общем буду … Читать далее
Сейчас встала на весы и тут же села. 69 кг!!!! Куда???? Откуда???? Как???? Была на приеме у г 7 ноября, вес был 64,5. На следующий приём в пятницу. Мне кажется это из-за отеков. Уже было так, но максимум 3 кг за неделю. За 2-3 дня на разгрузочных днях … Читать далее
Время 9, все, хочу спать. Как только выключаю свет, так на меня сразу нападает жор. Сон как рукой снимает. Вспоминаю то что это не сделала, то... Куча вопросов к гуглу и тд.... в общем все, не хочу я спать. Так ещё и малыш начинает икать и активничать … Читать далее