Кому помогли и чем? Назначила врач, для смягчения шейки, хотя оценила мою как мягкую. Роды вот вот на днях судя по раскрытию шейки и готовности малыша!
Рожать буквально со дня на день, врач сказала! Расскажите свои эмоции после родов и вообще во время того как поняли, что все началось ? Была ли паника ? Кто охарактеризует как это процесс? Подруга родила на днях, 19 часов мучалась и ничего плохого о … Читать далее
Чувствую что скоро рожу, очень хочу чтобы это случилось 11.08- это наше число с мужем! Странные такие ощущения посещают, от панического страха родов до предвкушения вдохнуть запах ребёнка , я понятия не имею как я посмотрю на неё , какие сразу будут … Читать далее
На 36 неделе поставили вес малыша 3500 +- естественно какой есть, наблюдаюсь в частной клинике, врач не отреагировала особо, мол не критично, даже не сказала слово «крупный плод»
Я в замешательстве что делать, как рожать!?
Понятно , что рожать одним … Читать далее
Яжмать и мамашековуляшек просьба пройти мимо!!! Я в раздумьях как мне рожать !? Незнаю можно ли вообще договориться на кесарево без показаний?! Причина желания моего- я дико боюсь и не хочу изменений во влагалище после родов ( понятно , что это мышца … Читать далее
Подскажите , может было у кого такое. Вчера сидела спокойно на диване, встала как обычно и появилась резкая колющая боль в животе внизу по большей части слева, я еле дошла до кровати, думала отпустит через 15 минут, но нет, переворачиваться ужасно больно, … Читать далее
А я то думаю, чего это я все лежу да лежу на кровати, вчера впервые померила давление- 96/60, когда рабочее мое 130/90, при этом тонометр показывает аритмию , страшно капец, что делать? Это ведь не очень хорошо для плода! У кого такая проблема была ?
Девочки, односрочницы, что вас особо беспокоит на этом сроке??? Я вообще с ума схожу от отсутствия аппетита, либо внезапно возникающего, либо отвращение чувствую от некоторой пищи, надоело уже, когда пройдёт? Готовить не могу, слабость ужасная, в основном … Читать далее