Всем привет девочки мои.? как у вас дела? Как детки? Моей старшей 2го ноября исполнилось 2 года, вот же время летит, я в общем в шоке? меня блокировали на неделю из за шубы песца, кто помнит, якобы реклама? младшей 8 мес будет,нет намеков на ползание,только … Читать далее
Дожила мать,вот что значит дети погодки? короче дергается правый глаз, постоянно,особенно когда голос повышаю. Не очень то и приятно? Отчего это? Нехватка магния? Кальция? Или успокаивающие пропить ?
Всем привет!
21 сентября 2018 14:06
Я снова с вами девочки. Как дела у вас? Зашла сюда, 600уведомлений, походу я много что пропустила ?
У всех пироги как пироги, у меня плоская хе.рня(((уже даже шарлотка не поднимается?? обычно я делаю стандартной схемой, 3яйца, стакан муки, сода и пр. раньше получалось пышно щас не знаю что делаю не так? кто разбирается в выпечке, помогите
Вроде гормональный взрыв прошел, у меня итак тонкие,еще столько волос потеряла аж плакать хочется ? кто пил витамины или какие маски эффективны? И шампунь
Не думала даже что вторые роды пройдут у меня максимально быстро и бооооольно...? в 12 начал тянуть низ живота,потом все прошло,смотрели фильм с мужем ,не спала до 3,не хотелось (как ни странно) выключаю телефон. В 3.30 ночи слышу такой "взрыв" в животе, … Читать далее
Поделитесь своими бьюти- лайфхаками. Контуринг, выравнивание тона, уход, средства по уходу. прям всёёё что знаете и делаете? и тоналку посоветуйте хорошую, у меня была от Мах фактор 3в1,(праймер, база и консилер) 3 года пользовалась хочу что то новое … Читать далее
1го была на приеме,гинеколог особо ничего не сказала на мои симптомы. Иногда потягивает низ живота, и копчик, недавно вообще сесть было трудно,как будто на задний проход давит или в матку. Капец неприятно. Выпивала ношпу и проходило. Обычно такое по … Читать далее