Во сколько месяцев можно будет дать ребёнку попробовать картофельное пюре обычное с нашего стола? Кто когда давал?
Девочки
27 ноября 2020 10:49
У старшей дочери на животе вылезли какие то прыщи, похоже на нарывные... и один внизу, возле промежности.. на что это похоже? Подумала на ветрянку, но у нас не было температуры.
У нас котёнок появился, аллергия? Или укусы? Это не первое животное что … Читать далее
У кого то из вас детки храпели? Или храпят? Обращались к врачу? Из-за чего храп?
Нам 3 с половиной года, дочь если не ровно на подушке лежит то храпит прилично так, а если на ровной поверхности то не так сильно, немного.
Все таки я нашла покраснения на груди. Похоже на лактостаз? Но никаких уплотнений ничего нет. Может проток забился?
Или может если грудь застудила тоже такие могут быть?
Боль
12 ноября 2020 08:07
Сегодня встала и когда шла болело в правой груди. Это совсем не похоже на лактостаз... знаете болит вот прям , самый низ груди, прямо возле рёбер.. и меня сильно пугает. У меня такого никогда ещё не было..
Со вчерашнего дня начала поболеть правая грудь. Боль в самом низу, и болит как при застое молока, но грудь не наполнена, и не твёрдая..
Сегодня с утра начались месячные..
под вечер начало ложить тело, в основном руки..
связано ли это как то с тем … Читать далее
Если мужчина с европейским гражданством, проживает в Германии, женился на девушке с Украины , брак был заключён в Дании, девушке уже сделали вид на жительство в Германии в связи с браком. Мужчина на Hartz IV, получает ли он сейчас что-то на жену свою … Читать далее
Продаём кофемашину. Хотят чтобы выслали и через Paypal заплатить. Как человек должен отправить эти деньги; чтобы потом не получилось так что он их забрал обратно??