Только что смотрела новый Экипаж. В конце фильма не сдержала слез. Совсем плаксивая стала после рождения ребенка...
Кто уже посмотрел? Как вам фильм?
Заложен нос
28 декабря 2016 20:19
У дочки конкретно заложен нос. Сопли густые, почти желтые. Первый раз у на такое. Сморкаться совершенно не хочет. Я в панике
Чем промывать? И как правильно это делать? Может еще что подскажете?..
Щука
18 декабря 2016 23:34
Как вкусно и не сильно замаричиваясь приготовить щуку? ☺ поделитесь рецептиком☺
Я до сих пор дочери даю перед сном попить молока из бутылочки с соской.. не потому что не хочу отучать, а просто для нее это как успокоительное.. она сразу такая подаливая становится, спокойно на горшок сходит, переоденемся и уже в кровати допивает молоко … Читать далее
Развитие в 3 года
10 декабря 2016 00:16
Мамочки, расскажите, как вы развиваете/развивали своих деток в три года?
Я уже не могу, устала. И ребенок мучается. Не понимаю, что происходит и что с этим делать?
В прошлую субботу нас положили в больницу. Температура 39, кашель, сопли, анализ крови очень плохой… Естественно, уколы… во вторник отпустили домой, т.к. температуры … Читать далее
Очень хочу попугайчика, но меня вся родня отговаривает, мол, мусора от него много и мебель портит… а я ну ооочень хочу))
Скажите, у кого был или есть, стоит ли заводить?
После двух недель похода в садик ребенок начал сильно истерить. Даже не дотронуться! И орет так, что прям давится… По делу/без дела, не важно… Одеть и раздеть без крика редко получается..
Раньше хоть и были психи, но не до такой степени… Все уже на … Читать далее