В саду попросили сделать поделку из фруктов. Никогда ничего подобного не делала)) помогайте)) есть идеи? Желательно фото)) не сложное)))
Что подарить подружке (а по совместительству крестной нашей дочери) на день рождения (23 года)??? Поедем с друзьями к ней на шашлык. А я 'ломаю голову', что ей подарить? Она бухгалтер
Помогите
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: у меня телефон самсунг galaxy j5 и ему постоянно не хватает памяти. Я ничего не могу скачать, даже если что-то удалю. Все, что возможно находится на карте памяти. Когда через комп смотрю, то память тлф … Читать далее
Выписали нам антибиотик. Я правильно понимаю, что мне воды необходимо налить до стрелочки? А то здесь не указано сколько мл надо.
Дочь съела за один присест пачку аскорбинки… вот я и думаю, ждать последствий или нет?
Заложило горло, что практически не могу говорить(( но оно мне не болит. Перед этим был только насморк(ну и сейчас есть)
Чем можно полечится???
Дала ребенку супспензию Ибуфен, а через минут 15 она захотела есть.. поела, попила немного кефира( на мое большое удивление). А я вот теперь терзаю себя.. во-первых, потому что Ибуфен пьется ПОСЛЕ еды, а мы, получается, выпили ДО еды; во-вторых, еще … Читать далее
Сейчас с ребенком лежим в инфекционном отделении. Вопрос: как правильно продезенфецировать вещи по приезду домой? Одежду и мягкие игрушки, понятно, все в стиралку. А как быть с остальными вещами? Дапустим, книги/журналы??