С первым днем лета! И с днем защиты ребенка! У всех у кого уже есть, здоровья и любви конечно терпения в воспитании ваших крошек! Кто уже носит под сердем, легкой беремености, здоровья, и легких родов вам! Кто мечтает о карапузе, полосатых ярких вам … Читать далее
Девочки расперло меня во все стороны. Гиниколог ругает, а у меня даже летних вещей нет. Побродила по магазинам купила платиффко! Легкое летнее, прям балдею :). Не ругайтесь за качество освещение плохое, и за -то что мятенькое оно, помяла пока ехала в … Читать далее
Ой девчат, я хомяк -транжира. Поехала сегодня на апрашку носки купить (там оптом очень дешево, сразу берем упаковку мне, мужу и сейчас будущему малышу ). Да куда уж там носки, пока ходила искала, наткнулась на укромный магазин, реально в попе мира! И … Читать далее
Ой девчат, я хомяк -транжира. Поехала сегодня на апрашку носки купить (там оптом очень дешево, сразу берем упаковку мне, мужу и сейчас будущему малышу ). Да куда уж там носки, пока ходила искала, наткнулась на укромный магазин, реально в попе мира! И … Читать далее
Сегодня отправили на все лето дочу к бабуле. У них там насыщенная программа. Я места себе не найду, чуствую себя плохой мамой :(. Не увижу ее до августа! Так как пдр на август стоит. Да и страшно с пузом за 2т км ездить в жару. Это будет ее первый день … Читать далее
Девочки, я запасливая что ппц. Особенно если это касается детей. Дочке тетрадей набрала на шесть лет вперед, сейчас второй класс закончили а мы даже треть не потратили :) не вижу в этом ничего приступного. Теперь пошли в закрома памперсы, рожать только … Читать далее
Девочки как же меня успокаивает крутить болты. Собрала сама комодик для будущей ляленьки. С таким удовольствием. Понимаю что не женское, и мужик у меня с руками откуда нужно. Но не сдержалась, шуруповерт в зубы и вуаля! Фото не очень извиняюсь.
Бесит всё, и везде! И все! Муж что не хочет собирать мебель (комод), вещи класть некуда после переезда. Говорит жди выходных. Бесит бабуля, что не хочет брать в поездку дочин маленький чемодан. Потому что в маршрутке может быть не будет места ( я просто … Читать далее