Девочки! Начала замечать, что у ребенка при напряжении (лежа на животе и т.д) начал синеть носогубный треугольник! У кого-нибудь есть/была такая проблема? Поделитесь опытом, что делать!?
Девочки! У кого установлена ip-камера? Поделитесь фирмой, и отзывами. Буду очень благодарна))) Встал вопрос о покупке именно IP-КАМЕРЫ, а не видеоняне.
Вот, ничего не могу с собой поделать....боюсь за свою дочу. ВСЕГДА!!! Когда спит- проверю 100 раз ее, когда в машине, когда в гостях, да всюду и везде__ Я одна такая? Это вообще пройдет? Или фффсе...навсегда)))) Походу даже когда доче за 50 будет...и … Читать далее
Вопрос: Девочки! Ваши дети в таком же возрасте долго лежат на спине? Вот, я постоянно на живот кладу или ношу на руках с экскурсией по квартире))) Мне прям жалко, что ребенок лежит все время!!!! Как у Вас? Сколько (примерно) по времени на спине ребенок … Читать далее
Девочки, у кого есть эти капли? Не могли ли Вы понюхать их? Я вот свои унюхала, что пахнут скисшим, плохо высушиным бельем. Не могу понять, или испортились, или так и было. Вроде по сроку годности норм.
Девочки! У ребенка загноился глазик. Что делать? Когда были у окулиста, то он сказал, что до 4 месяцев может один глазик гноиться, и это норма. Но, вот не помню, то ли он сказал не трогать, само пройдет, то ли промывать заваркой. Все равно решила промывать, … Читать далее
Улыбка)))
6 ноября 2018 00:07
Девочки! Когда Ваши ляльки начали улыбаться? Моя, прям совсем серьезная дама)))) Устали уже ее смешить, а улыбки нет(((( Улыбается только во сне.