Доче год. Ничего не ест, кроме смеси и биолакта, и то, по-нормальному ночью. Днем, танцы с бубнами, стихи, песни, клоунада, часами...чтобы, хоть чуток поела. Весь этот беспредел, выводит меня((( Ест все жидкое, через блендер. На большие кусочки, рвотный … Читать далее
Девочки! В чем планируете зимой возить детишек? В коляске с летним блоком, в санках или в санках-коляске? И, еще вопрос....не тяжелые ли санки-коляска?
Доброй ночи! Девочки, у ребенка второй день жуткий насморк! Плюс слюни и отказывается от еды. Сопли зеленые...Промываю аквалором и капаю протаргол (врач назначила). Ничего не помогает( Вижу,что хочет есть, но давится, спит хрюкает соплями. Чем еще можно … Читать далее
Добрый вечер всем! Доча отказывается от прикорма (дня 2,3), ест только смесь. На прикорме уже давно....Может ли быть такая реакция на зубы? И как долго длиться отказ от еды? Я что то уже переживаю.
Печенье
9 мая 2019 17:12
Девочки! Даете ли Вы, своим деткам печенье в сухом виде? Я чётт бздю...
Трусики
28 апреля 2019 13:00
Девочки! Какими трусиками пользуетесь? Как Вам либеро комфорт? Стоит брать? Или какие еще посоветуете? Моя доча, просто научилась заклепки снимать с подгузников. Вот думаю какие трусики брать.
Что-то, я прям совсем запуталась. Кладу спать на ровную поверхность- у ребенка затекает шея....повернуть с утра не может минут по 10. При повороте (при моей помощи) хрустит, что страшно становиться. Кладу на подушку, с маленьким уклоном, капец как потеет … Читать далее
Девочки! Может кто сталкивался с таким? У ребенка круги под глазами синие, выглядят глаза как-будто уставшие или больные. Сама она себя хорошо чувствует, никаких симптомов болезни нет. Переутомлений тоже нет. Что это?