Кому не сложно киньте фото обуви которую вы купили на зиму деткам? У нас зима это чаще лужи и мокрый снег. Такую чтоб ножки всегда были сухие. И ещё вопрос дочке 2,7.что лучше варежки или перчатки с пальцами?
Как учили деток? Дочке 2,6 с песен выучили счёт на английском с 1 до 7. Так умеет считать с 1-10.норма ли это для нашего возраста или нет? Просто когда дочка считает на англ языке на площадке, мамочки так странно смотрят. ??
Комедии
1 ноября 2018 19:36
Какую посмотреть? Чтоб прям смешно. Или ужасы чтоб страшные и интересные
Девочки, что планируете деткам от 2,5-3 лет дарить от дедушки мороза? ?Доча пока кассу заказала)) думаю что ещё? И ещё вопрос будем отмечать у родителей. Там мама отчима, моя мама, отчим и мой брат. Что можно подарить, чтоб общий подарок был.
Это ужас..3день с ума сходит. Чуть что истерика. Ну никогда такого не было. Сняла стирку положила на стул. Дочка пошла и скинула на пол. Говорю ей собирай. Ревет кричит нет ты собирай. Говорю давай вместе. Орет нет ты. Подходит просит посади на качелю … Читать далее
Есть 2л скисшего домашнего молока.яйца, крохмал и мука. Что то можно с этого приготовить? Чтоб в магаз не ходить. Хотела выкинуть молоко скисшее муж попросил подумать что из него можно приготовить, мол жалко выкидывать
Это треш. В предпосте писала. Была дочка спокойной, ну бывали заходы, но не так же. Говорит идём гулять, я ей 'сейчас пойдем" у неё тут же истерика. Один раз нет скажешь истерика сразу. За 2.6 такого не было с ней. Главный вопрос, как это устранить и … Читать далее
2.6 был спокойный понимающий все ребёнок. Что происходит сейчас, я в шоке. Не увидела второй тапок, ревёт. Не почистили сею секунду яблоко, ревет. По любому поводу ревет. Это что такое то?