2 ноября 2019 16:58 Девочки, кто в положении вторым малышом или уже мамочка расскажите о признаках.все так же как и в 1ю беременность или правда раньше все ощущается?когда узнали?
1 октября 2019 14:46 Так хочется с Вами поделиться в двух словах, но уж не знаю В общем так:в марте у меня (как я думала пришли М раньше) шло все 12дней. Я в жк-делают узи - :ой ничего у тебя нет и вообще это не кровотечение типо иди к врачу обычный сбой. (для них кровотечение … Читать далее
20 сентября 2019 23:03 Девочки,у меня у одной скептическое отношение к блогерам и их заработкам от 500 000тр в месяц.? Откуда такие суммы? Как это рассчитывается оплачивается итд.
17 сентября 2019 20:00 Девочки, добрый вечер. Потеряла листок не могу найти. Гинеколог выписывала какие то таблетки для роста эндометрия. Помню что говорила оиюни на травах и 3мес пить никому ничего подобного не назначали? Может кто пил какие подскажите. Я хоть погуглю.
11 сентября 2019 15:38 Девочки, удаляли кому полип? Как проходят дела после операции? Какие рекомендации вы получали после? Принимали какие то препараты?
7 сентября 2019 01:41 Девочки, покидайте пожалуйста идеи причёсок. Волосы до плеч. А то замуж скоро, совсем ступр.
4 сентября 2019 21:49 Девочки, переезжаю с дочкой из московской области в белгородскую. Щас пошли в садик. Вопрос таков. Переводом можно как то зачислить ребёнка в другой области в сад что б год не терять или как это все выглядит на самом деле? Может кто сталкивался
1 августа 2019 07:29 Доброе утро девочки! Такой вопрос. Может кто сталкивался или подскажите куда обратиться для помощи. Я в разводе.есть дочь 2 года. Муж платит алименты. Работала всегда официально. 8лет на одном месте. Месяц на другой. И вот уже пол года на новом месте … Читать далее