Щас нужно быстро в аптеку и на поезд!если в аптеке не будет праджисана 200,а у меня дозировка 600 т е я 3 капсулы использую на ночь
А если будет 100 только дозировка,мне что 6 штук ....?как выйти из ситуации.завтра понятно, куплю нужное.Это на всякий … Читать далее
Встала сегодня на учёт,срок 8.6,все заполнили,кровь ,оам,мазки сданы.на прием плановый 9числа ,на скрининг 20 июня- срок будет 12.3,сдаю кровь и к перинатологу,будем разговаривать по поводу шейки ,шьём не шьём ну и в целом.
Завтра 26 мая встаю на учёт, срок уже буде 8,6.Возьмут все мазки, оам сдаю, сказали на голодный прийти.Потом после всего едем с дочей в магаз, собираемся и вечером у нас поезд на Москву, я год не была дома, очень соскучилась, в большущем предвкушении … Читать далее
Моя мама на месяц хочет летом взять дочку из Белгорода в москву на поезде!.что от меня как от мамы нужно что бы проблем не было? свидетельство о рождении, мой паспорт может копию.Первый раз мы так.не сталкивалась
Сегодня у меня назначено УЗИ.по итогу которого поставят на учёт и сделают запись на 1ый скрининг итд.Иду я в полном настроении ,( не смотря на то,что отсидела 2 часа в очереди)начинают смотреть ,все с малышом хорошо ,рост 11 мм,что соответствует сроку … Читать далее
Воздержание с момента вступления в протокол и по сей день.иногда как накроет е мае)понимаю,терпеть .Но блин снится всякое.Как справится с такой интимной темой