В последнее время иногда начинаю замечать что живот становится меньше, а иногда становится на своё место как и был, т.е. как и начал расти. Бывало ли у вас так?
Во ск недель вас направили на второе узи??Просто вместо моего врача на смене была другая, и она сказала что с 22 по 24 недели можно уже идти. А я сама отсчитала и получилось 23 неделя на 22 октября, уже и записалась в платную. А вчера ходила к с своему … Читать далее
Во вторник иду на узи???? как же я жду этого дня. Надеюсь скажут пол??. Так вот хочу как-то по необычному преподнести это мужу, сюрпризик сделать. Может тортик заказать или есть другой ещё вариант??
Кто пил баралгин при зубной боли? Спрашивала у своего врача, она его сказала пить, а в инете сейчас прочитала что начиная с 4 по 6 месяц приём строго по мед.показаниям. Вот и боюсь?
Привет девочки? заметила что когда ем сладкое, или капают глюкозу ну или просто лежу в спокойном состоянии начинаются шевеления, и это бывает не один раз, за раз может долго пинать. Один день вообще просто лежала спокойно и так сильно пнул что я аж сама … Читать далее
Девочки, уже начинают появляться растяжки на животе??♀️ что более действенное?
К пред посту
20 сентября 2019 20:37
Ну все девчонки, с понедельника ложусь в больницу☹️ анализы подтвердились и в женской?. Надеюсь больничное лечение пойдёт только на пользу и выйду оттуда полностью здоровой Ин Ша Аллагь!????. Иногда кажется что из всех беременных я одна такая чересчур … Читать далее
Сдавала анализы мочи по Нечипоренко и на бак посев, по словам терапевта ответы очень плохие....белок 0.16г. лейкоцитов говорит вообще полно, не сосчитать. Сказала ложиться срочно в больницу, в нефрологию, да и в больницу как-то не хочется, таблетки всякие … Читать далее
Мне ещё и до замужества поставили этот диагноз т.к. пульс был 105-110, ставили ещё и холтер на сутки, но сама я не не чувствую учащенного сердцебиения при таком пульсе. И на днях сняли кардио, тоже самое, на этот раз конечно чувствовалось уч.сердцебиение, … Читать далее