18 ноября 2016 09:52 Читаю посты некоторых... и кто-то говорит, что из-за уреаплазмы может быть ЗБ. А я недавно как раз Ее пережила(( делали чистку в июне. Уреаплазма была когда-то давно, потом вылечила. Не было, не было - вроде снова появилась. Прописали курс антибиотиков … Читать далее
18 ноября 2016 09:26 Врач подтвердила, что можно планировать, наконец! Урааа!!!У нас была в июне замершая). Но в этом цикле мне по УЗИ сказали, что нет овуляции... месячные задерживаются уже дней на 5((((( с врачом не успела проконсультироваться толком , она очень торопилась … Читать далее
15 ноября 2016 10:51 У кого так было? У меня по УЗИ ановулярный цикл. Долго была задержка? У меня 3 дня уже
15 ноября 2016 08:46 Была на УЗИ спустя пару дней после окончания месячных, сказали, что нет доминантного фоллликула и желтого тела. И эндометрий маловат для этой фазы — 8мм (это примерно 9-10 день цикла был). Сказала цикл ановулярный. Знаю, такое бывает — не паникую (хотя … Читать далее
14 ноября 2016 21:26 Была на УЗИ спустя пару дней после окончания месячных, сказали, что нет доминантного фоллликула и желтого тела. И эндометрий маловат для этой фазы - 8мм (это примерно 9-10 день цикла был). Сказала цикл ановулярный. Знаю, такое бывает - не паникую (хотя … Читать далее
14 ноября 2016 17:07 Планируем с мужем ребёнка, ооочень редко курит кальян с другом, при мне в основном. Что думаете - вредно? Я ругаю его:(
12 ноября 2016 09:12 В этом месяце, судя по УЗИ, не было овуляции:( Первый раз с этим столкнулась, но знаю, что это бывает. После замершей беременности и последующего обследования, через 5 месяцев, мы решили снова планировать. И вот блин овуляции нет. Ну мы и не сильно старались … Читать далее
11 ноября 2016 22:50 В этом месяце, судя по УЗИ, не было овуляции:( Первый раз с этим столкнулась, но знаю, что это бывает. После замершей беременности и последующего обследования, через 5 месяцев, мы решили снова планировать. И вот блин овуляции нет. Ну мы и не сильно старались … Читать далее
28 октября 2016 18:42 Пью фолиевую для беременных и йодомарин. Достаточно этого для подготовки? Врачи по разному говорят. Кто-то говорит пить это, кто-то элевит советует. Кто что пьёт?
27 октября 2016 22:43 Какую ересь несут в этой программе)))) иногда для прикола задерживаюсь послушать))))сейчас, например, мадам вещает 47-летнему дяденьке, что его убивает нежить:)))))))))))