Да, вот так:( а основная причина тому - храп (его). В итоге мы с малышкой спим в одной комнате, а он - в другой. И ещё он любит спать на полу (жарко, говорит). А мне так хочется, чтобы вместе.... У нас любовь, все хорошо. Но спать вместе не выходит … Читать далее
Что такое произошло сегодня - не понимаю... Настёна наша уснула после купания как обычно (не без капризов) в 8 с чем то вечера... Я после этого успела приготовить мужу ужин спокойно, а потом она как заревёт, с переходом на крик и визг.. ну никак не успокоить … Читать далее
Это не шутка? На озон теперь платить за доставку надо?:((((((( Забирала всегда или из бокса или в курьерской службе..300р это как то.... Или я что то путаю?
Девочки... Так обидно .. нам переезжать в новую квартиру через два дня. Заканчиваем в новой ремонт (делают мастера к которым всегда обращаемся)... поклеить обои.. а в спальне и коридоре (он просторный квадратный все на виду) - обои полосами! Брак самый … Читать далее
Девочки, сегодня мне исполнилось аж 27 лет! И я счастлива осознавать, что к этим годам исполнилась самая моя заветная мечта! Я больше всего на свете хотела быть мамой и женой:)
Девочки, мы уже почти неделю как ввели прикорм. Пытаемся делать это по "Мама зануда".. сегодня съели целую баночку - 80гр. Дальше как делать? Судя по таблице на сайте завтра мы должны съесть 120 г, а послезавтра 166 и только потом вводить следующий продукт … Читать далее