Девочки, срочно! У подруги лактостаз, температура 39,6. Сцеживала, не помогает. Рассосать ребенок не смог. Скажите, пожалуйста, куда нужно обращаться в таких ситуациях в России? Роддом? P.S. ребенку 3 месяца
Я не знаю кто это и почему эти фотки оказались в моей предложке, но посмотрев внимательно, я взгрустнула.. Почему во избежание сглаза, эта женщина закрывает лицо дочери смайликами, а лицо сына нет?!!!?
Что помогает детям от заложенного носа и насморка? Капаю дочке називин, но он ей как мёртвому припарка, не разлаживает. Какими препаратами вы пользуетесь?
Сходила я в понедельник на удаление верхней восьмерки. Все прошло хорошо, но кровотечение было сильным и стоматолог не смог хорошую тромбоцитарную пробку сформировать. Уже вроде как третьи сутки, а дискомфорт все не уходит, и тут, решила я взглянуть … Читать далее
Девочки, сколько часов у вас отходила анестезия стоматологическая? Мне почти 5 часов назад вкололи, а боли до сих пор нет. Это кажется странным, так как раньше за 3 часа отпускало полностью...
Дочь может беспробудно проспать всю ночь, но чаще всего встаёт раз в 3-4 часа, до тех пор, пока я не лягу с ней. Но как только я наберу горячую ванну, запущу пару уточек? и удобно умощусь, она тот час же встаёт. Каждый раз)
Я пробовала разное время, … Читать далее
Знаете, как это бывает, весь мир рушится в один момент. В одну секунду во мне умерло все живое, а икона святого Ионанна внутри упала и разбилась, изранив душу в клочья. Все померкло, и на глазах выступили слезы. Хотелось падать на колени и кричать от … Читать далее