Когда ваши дети перестали орать из-за солнышка? В тени молчит, только солнышко в газа- орет, а я сделать ничего не могу ?♀️?♀️?♀️
Карта и пособие
2 апреля 2019 20:27
В июне переоформление Карты. Надо ли снова нести реквизиты в соцзащиту?
2 апреля 2019 19:34
Когда ваши дети сели? Мы ползаем, встаём на ноги и сидим, но опираясь на руку, при чем он и из положения лёжа так садится. Когда сын сядет нормально? Не опираясь ни на что и не плюхаясь как неваляшка?
Так приятно устала?
2 апреля 2019 19:32
Отбросила все грустные мысли и ушла в ребёнка с головой, а он и рад? весь день на мне провисел? наобнимались, нацеловались , наигрались, набаловались, надурились? я так устала за день и от Марка и вообще, но это такая приятная усталость ☺️ он сейчас … Читать далее
Развод
2 апреля 2019 12:00
При разводе приходят ли смотреть жилищные условия ребёнка?
Таких малышей как мы, как справлялись одни? Что на счёт денег? На пособие живете/жили или есть какой то заработок? Интересно особенно истории тех, кому никто не помогает ни с деньгами ни с ребёнком. Да и вообще все интересно, как живёте? сложно? Счастливы … Читать далее
Таких малышей как мы, как справлялись одни? Что на счёт денег? На пособие живете/жили или есть какой то заработок? Интересно особенно истории тех, кому никто не помогает ни с деньгами ни с ребёнком. Да и вообще все интересно, как живёте? сложно? Счастливы … Читать далее