Девочки, сколько примерно составила прибавка в весе к моему сроку? Рост 169, вес до беременности 60-61 кг, потери веса не было, сейчас 66,5 кг на 19 неделе! Волнуюсь, к врачу только 30.11, хочу узнать статистику))
Вчера был второй скрининг, в Деметре, все понравилось, волновалась как не знаю кто, вышла как помидор красная))) с малышом все хорошо, развивается в срок 18-19 недель, и у нас мальчик! Как я и хотела, как я и мечтала с детства, так как у самой старший … Читать далее
Девочки, у меня только один вопрос — можно ли делать скрининги у одного и того же врача или желательно ходить к разным? В нашей женской скрининги делают разные врачи, причём второй делает мужчина, я не захотела к мужчине, а снова записалась в платную … Читать далее
Шевеления ребёночка — это чудо, а второй триместр самое золотое время) я ещё не чувствую шевелений, и знаю, что пока это нормально. Но так интересно, что живот меняет форму, думаю я не одна такая? Долгое время я замечала уплотнение с правой стороны, … Читать далее
Девочки, нормально ли это? Мне постоянно хочется спать, к обеду устаю уже так, что сил нет, сплю в транспорте, в коридоре у врача, в очереди… Хотя ничего особенного не делаю, просто затеяли дома ремонт, к рождению маленького чтобы почище было, и уже … Читать далее
Подушка для беременных! Может уже был такой пост, но я новенькая)) девочки, где можно купить подушку доя беременных в Волгограде U-образной формы? И вообще, какие формы советуете? Что у кого есть?))
23 октября 2015 06:48
Всем привет! Меня зовут Полина, и я готовлюсь стать мамой! Поэтому постоянно хочется думать о ребеночке, говорить на эту тему, узнавать что да как, какие бывают ситуации, как себя вести и все подобное)) добавляйтесь в друзья, буду рада девушкам, которые … Читать далее