Отдам вещи размер М 44-46, самовывоз из Краснооктябрьского района, в хорошем состоянии. Платье кашемир рукава летучая мышь, есть катышки;, кофта инсити, с люрексом; юбка бифри утеплённая на синтепоне; водолазка-сетка остин из тонкой вязки, приятная к … Читать далее
Отдам вещи размер М 44-46, самовывоз Краснооктябрьский район Волгоград, в хорошем состоянии. Платье кашемир рукава летучая мышь, есть катышки;, кофта инсити, с люрексом; юбка бифри утеплённая на синтепоне; водолазка-сетка остин из тонкой вязки, приятная … Читать далее
Всем привет! Очень редко появляюсь на сайте, не могу выкроить время(( Нашему масику Колясику 10.07 три месяца! Вес 6900 гр, рост 62 см. Переворачиваемся на животик сами с 2-х месяцев и 2-х дней) покрестили масика в 2 месяца и один день. При обмывании … Читать далее
Нам 3 месяца. невролог назначил электрофорез с эуфиллином шейного отдела и ЛФК, записались на Металлургов, 27, (Краснооктябрьский) встали в очередь на массаж. Несколько раз слышала, что в поликлиниках массаж делают абы как и своей очереди пока дождешься, … Читать далее
Всем привет, мамульки! нам скоро 3 месяца, были на плановом обходе у невролога и ортопеда. Невролог назначил пантогам, сказала, что была внутриутробная гипоксия, типа это сейчас не редкость. Как она это увидела я не поняла. Когда были в месяц — ничего … Читать далее
Всем привет!!! Простите, что пропадаю так надолго, в моих планах было почаще появляться на бэбике, но увы! В свободное от малыша время стараюсь отдохнуть)) итак, нам завтра два месяца, сегодня были у педиатра, весим 6 кг, рост 59,5 см. Полностью на ГВ … Читать далее
Нам один месяц, визуально головка вроде ровная, очень переживаю за это, но на макушке есть небольшая шишка, диаметром с рублевую монету, а рядом с ней получается впадинка. И это ближе к правой стороне. К нашему хирургу пока нет талонов и мы сможем попасть … Читать далее
Все было прекрасно, после кормления клала малыша на бочок, и была спокойна. Пока не пришла патронажная медсестра и не начала пугать про аспирацию деток рвотными массами, что таких случаев было 30 за 2015 год по Волгограду, что мне нужно подписать бумажку … Читать далее
Я и забыла про эту знаменательную дату, пока подружка не поздравила. А все потому, что встала сегодня как вампир с красными глазами, с 3-х часов ночи у нас понос. Малыш какает во время кормления, засыпает, просыпается видимо от того что обкаканый, я … Читать далее
Начали мучать животики ещё в роддоме, и дома в возрасте 1 неделя, пили укропную воду по две-три чайной ложечки, и я пила тоже по стакану в день. Не скажу, что прям помогло, каждый вечер плач пока не сходит в туалет. На третий день отчаялись и стала давать … Читать далее