Сидела сейчас пила чай с печеньем, стоило отвернуться, как печенье оказалось во рту у сына, он был у меня на руках ?? Подумала, что срочно нужно покупать ниблер, раз такая тяга к нашей еде))))
Подскажите, какой лучше!! Фирма, силикон или сеточка, да … Читать далее
Прочитала пост о сне ребенка на прогулках и задумалась. Я ребенка всегда уматывала перед прогулкой. Когда его одеваю, он уже полусонный, а когда выходим на улицу он уже спит. На свежем воздухе он отлично спит, может 2 часа, а может и 3, а летом и все … Читать далее
К предыдущему посту про анализы. Пытались мы с мужем по вашим советам вызвать у него калл, ничего не получилось ? Не будем больше ребенка мучить!!! Девочки, посоветуйте хорошую проверенную платную лабораторию с достоверными результатами по сдачи анализов … Читать далее
Девочки, так и не знаю что у нас с этой смесью, либо не нравится она ему, либо это обычная реакция на введение нового. Будем пытаться дальше вводить. Я в этих смесях не разбираюсь, подскажите кто чем пользуется? Не знаю какие смеси гипоаллергенные, какие … Читать далее
Сейчас попробовала еще раз дать этот семилак премиум. Хоть он был в отличном настроении и выспанный всё повторилось((( Смесью не кормила никогда, поэтому не знаю как это всё должно быть. Но это был ужас, у него крик, морщится и доходит до рвотного рефлекса … Читать далее
В груди молока стало меньше ? малыш висит на груди почти всё время, пытается оттуда что-то высосать(((( Кормлю одной всего грудью, во второй уже давно молока нет. Но и одной нормально кормила ? Но в этом месяце мы плохо набрали вес, педиатр сказала прикармливать … Читать далее