Привет всем, меня зовут Ольга. Я находясь в декрете начала заниматься рукоделием, а более всего меня увлекает скрапбукинг. Я постоянно смотрю мк и вдохновляюсь тем, как девченки умеют сотворить из бумаги чудо. Не смотря на то, что у нас сейчас очень … Читать далее
Я уже писала, что невестка беременна двойней, но один ребеночек замер, вторую девочку спасли, экстренное кесарево, сейчас в барокамере, семимесячная, врачи сказали здоровенькая. Держим кулачки, молимся за нее...
Наконец то мы дома! Лежали с детьми в инфекционке(( Отравление и острая кишечная инфекция! Теперь у малого дисбактериоз(( У кого был когда вы восстановились?
Решила вот создать тему для своего брата и его жены, у них в апреле должны родиться близнецы)))) Это такая радость для нас и в тоже время и немного страшновато… Поделитесь у кого двойня как вы справлялись, ваши советы очень нужны!))) И еще может у кого … Читать далее
И вот я снова на беби ру!)) Пароль от старой анкеты потеряла, долго была без интернета. У нас много всего произошло, но главное все плохое позади) Мамочки деток таких же по возрасту давайте дружить) Сейчас мое основное общение с миром -это интернет, … Читать далее