Оля Хаджинова
Макеевка
Была в сети 22 августа 2019 15:02
Все
Привет девченочки! Потерялась надолго, занялась рукоделием, увлекло с головой!!! Некогда было даже фоточки скинуть! Оцените мои труды!!! Всех приглашаю в мою группу в контакте Добавляйтесь в…Читать далее
+2
274
Девочки рукодельницы, которые живут в Красном Лимане, вопрос к вам) У вас в городе есть магазины для творчества? меня интересует бумага для скрапбукинга, ткани для тела кукол, и разная фурнитура…Читать далее
156
Может кому интересно, сейчас отучаю малого от груди. Вчера были в гостях у родителей и когда приехали я ему сказала, что сисю забыли у бабушки) Вечером немного похныкал, лег спать в 11 часов,…Читать далее
196
Девченки, вы ходите в гости с больными или приболевшими детьми? К предыдущему посту) я писала, что все заболели простудой, а началось с того, что подруга пришла в гости с малой, у которой сопли……Читать далее
736
Немного пессимизма тут) Мы все заболели( болит горло, кашель, у малого на новый год была температура(( Все праздники сидим дома! У старшей сначала 29 гастрит обострился, а потом подхватила общую…Читать далее
249
нарядили вчера елочку! ⁣ еще я сделала камин, три дня над ним трудилась, зацените)) ⁣Вот вместе с елкой, получилось вроде неплохо)) ⁣Ждем теперь подарочки под елочку)) Всем приятных хлопот,…Читать далее
253
Вот немножко поделочек к новому году)) Сделала веночек и свечи)) Свечи планирую поставить на новогодний стол, а вы готовитесь?))) ⁣Венок муж сказал похож на покупной) ⁣Свечи планирую еще чем…Читать далее
262
девченки к предыдущей записи- каши 9 пачек, новая запечатаная, нам просто не нужна, неужели никому не надо?
150
Девченки кому нужна каша умница кукурузная с молоком. Отдам мы не едим, жалко ведь сроки закончатся прийдеться выбросить.
112
Мы все еще кушаем сисю, надо отучать, а все никак не соберусь, вот прочитала что может молоко само пропасть. Кто долго кормил? не сталкивались?
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще