24 августа 2016 13:36 Ну вот и мы почувствовали что такое 39 тем и бессонные ночи! Зубы зубы зубы!!! Даже и не знаю что делать, нурофен фигня полная, не помогает. Ставлю свечи цефекон. Как вы проживали эти дни, и как долго был процесс?? Сыночку жалко и помочь ни чем не могу … Читать далее
16 августа 2016 23:17 Девочки, вопрос!!! Собираюсь лететь с сыночкой, на аэрофлоте. Дают ли там люльки для малышей и какими услугами можно воспользоваться для комфортного полёта?
28 июля 2016 11:15 Срочно. Отдам кефир и кисломолочную агушу. Сроки видны. Забирать сегодня. Мы не съедим столько. Жалко пропадет
14 июля 2016 11:26 Девочки с Москвы! Кому перечислили за июль пособия по уходу за ребёнком ( безработные) которые 2900?
30 июня 2016 00:53 Вот думала, думала и надумала, расскажу как я освоил родах!!! Все веселье началось в 37недель, встала я значит утром анализы в баночку собирать, смотрю, а там как сок вишневый, накануне с мужем ели пиццу и запивали соком)) ну думаю нормально, видимо … Читать далее
22 июня 2016 14:34 Девочки, мы не ползаем но часами может сидеть за игрушками, вопрос… Ни вредно ли что малыш по часу может сидеть и просто играть, как спина себя чувствует??