А вот скажите если парень платить элементы по решению суда или органа… допустим но пара не в браке, то если он их платить то Я автоматически лишаюсь детских?
Как понять что воды поддтекают… а то я не пойму, извините за подробности, или это бывает самопроизвольный туалет либо подтекание? Как различить… может у кого то такое Же было? а то срок 28 недель и я переживаю…
Кто на каком сроке стал покупать, стирать (гладить)вещи для малыша… Вот постирала, думаю сгладить и сложить что есть уже.Не рано ли? Верите ли в приметы, что якобы приданное покупать и т.д нельзя пока не родился? Я вроде бы и не верю, но все же? А вы … Читать далее
Помогите подобрать имя для девочки красивое с отчеством Александровна.(только не простые Маши, Ани или Кати)..? или скажите какие имена вы для себя выбрали.
Девочки, кто работал или уже в декрет ушёл но не родили ещё… чем занимаетесь дома и.т.д...? Дома целыми днями… хожу воздухом Дышу, кушаю фрукты, но чем себя ещё полезным в это время можно занять… может кто зарабатывает на дому уже? или планирует? что … Читать далее