Вот всё пока опять откладывается.
Не было работы и денег - тут вдруг работа свалилась 2 недели почти назад - а я уже как лимон выжата. С этой работой не жабеременеешь никогда! Каждую ночь с 23 до 7 утра, а затем еще надо быть с 9 до 17 наготове, подбежать … Читать далее
Мой муж - уверенный в себе человек. Но прикол в том, что если он чего-то не знает, всё равно может спорить с тем, кто точно знает и стоять на своём. Иногда смешно.
Спрашиваю у него: А ты знаешь, что когда ребенок рождается, кости его черепа складываются … Читать далее
Привет всем! Моя гинеколог разрешила планировать.Со стоматологией я разобралась.Девчонки! Надо ли ходить к другим врачам???Боюсь так еще на полгода растянется подготовка.Со стороны ЛОР — у меня есть пара хронических проблемСо спиной треш, но я сама знаю … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался?
Недели две у меня чуть-чуть болело в шее, когда поворачивала голову определенным образом. И я никак не могла понять, это нерв застудила, или лимфоузел болит.
Вчера начиталась в инете о лимфоузлах: какие на ощупь, какие болят, … Читать далее
Девчонки, напишите пожалуйста, у кого как прошли самые первые дни после приезда домой с малышом. Удалось ли то, что задумывали заранее — наладить хоть какой-то режим. У кого-то детки спали почти всю ночь с самого начала? А в своей кроватке?
Или у всех … Читать далее
Сходила к врачу. Итог:
Пролактин повышен совсем немного и это превышение не важно (617 мЕд/л при норме 109 - 557)
Прогестерон повышен немного, что также неважно (73,4 нмоль/л при норме 7 - 56,6)
Высокие цифры прогестерона говорят о том что овуляция была … Читать далее