Девочки , 8 лет назад училась вождению, сдала сама город со второго раза , страха не было вообще ,ездила на папиной иногда, потом вышла замуж , сначала машины не было , потом когда машину взяли не водила , а сейчас понимаю , что пришёл момент когда не … Читать далее
Какое изголовье вы бы выбрали ? Цвет бежевый будет
Как люди покупают квартиры / машины сейчас?
11 апреля 2023 10:58
Цены - космос . Мне вот интересно сколько ж надо зарабатывать , чтоб получалось откладывать . Муж зарабатывает нормально, но расходы всегда непредвиденные появляются и денег не видно. Я пока по уходу за ребёнком , по состоянию его здоровья не могу выйти … Читать далее
Скрипит зубами сильно .Прям целый день может , пока не заснёт ( глистов нет, проверяло ). В рот тащит металлические машины и бьет себя ими по подбородку до красноты аж ( может кто - то сталкивался с таким ?
Есть ли тут нотариусы или может кто - то сталкивался , если папа умер и имущество хотим оформить на маму , обязательно ли мне нужно писать письменный отказ или без моего присутствия она может оформить ?
Девочки , очень болит шея, спать на подушке не могу в последнее время . Стоит ли покупать ортопедическую подушку ?если да, может посоветуете какая хорошая